Nos partenaires
up
cuisine-marocaine
  • TAGINE DE PAGEOT ROSE
    155 DH
    Citrons Confits Poivrons et Olives Trois Couleurs
  • TAGINE DE COQUELET
    170 DH
    aux Oignons et Raisins Secs
  • EPAULE D’AGNEAU ROTI
    360 DH
    Confiture de Tomates
  • TAGINE DE BOEUF AU ABRICOTS
    160 DH
    ou aux Figues, Semoule de Couscous
  • PASTILLA DE POULET AUX AMANDES
    100 DH
  • HARRIRA SOUPE MAROCAINE
    80 DH
  • ODYSSEE DE SALADES MAROCAINES
    90 DH
    Légumes de Saison
  • FARCIS DE CHEVRE CHAUD
    90 DH
    en Briouates Chapelet de Raisins
  • TAGINE DE POULET AU CITRON
    150 DH
    Semoule de couscous
  • CARRE D’AGNEAU MARINE
    165 DH
    à I'Orientale, Purée de Houmous et Navet Caramélisés
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
m
cuisine-marocaine
  • TAGINE DE PAGEOT ROSE
    155 DH
    Citrons Confits Poivrons et Olives Trois Couleurs
  • TAGINE DE COQUELET
    170 DH
    aux Oignons et Raisins Secs
  • EPAULE D’AGNEAU ROTI
    360 DH
    Confiture de Tomates
  • TAGINE DE BOEUF AU ABRICOTS
    160 DH
    ou aux Figues, Semoule de Couscous
  • PASTILLA DE POULET AUX AMANDES
    100 DH
  • HARRIRA SOUPE MAROCAINE
    80 DH
  • ODYSSEE DE SALADES MAROCAINES
    90 DH
    Légumes de Saison
  • FARCIS DE CHEVRE CHAUD
    90 DH
    en Briouates Chapelet de Raisins
  • TAGINE DE POULET AU CITRON
    150 DH
    Semoule de couscous
  • CARRE D’AGNEAU MARINE
    165 DH
    à I'Orientale, Purée de Houmous et Navet Caramélisés
cuisine-internationale
  • QUEUE DE LOTTE ou BAUDROIE
    120 DH
    Piqué au bois de citronnelle, Tofu Ganmodoki et Pistou au Nori
  • ST PIERRE
    165 DH
    Grand classique poêlé au beurre Noisette et Câpres, généreuse Pomme Ratte écrasée
  • SAUMON RÔTI MISO
    165 DH
    Gourmandise de patate douce et Harcha à I'Huile de Sésame
  • FILET DE BOEUF
    180 DH
    CUIT AU FOUR accompagné de riz grillé «Yaki Onigiri» et son Saté crémeux
  • TANDOORI DU MOMENT
    160 DH
    Croustillant de volaille, Parmentier de Patates Douces
  • LE POULET
    110 DH
    En soupe THAÎLANDAISE à la Citronnelle et au Lait de Coco, délicat Curry Jaune
  • LÉGUMES MARINS
    110 DH
    Enveloppe dans des nems, agrémentés de Wakamé, parfumé au Sésame «Namuru»
  • NOS GAMBAS
    120 DH
    En ravioles légères, Sauce Cantonaise au Negi
  • «LE» CARPACCIO
    100 DH
    Selon la pêche du jour, en «cuit-cru» acidulé par une délicate Vinaigrette Balsamique et une note savoureuse de Vanille des îles
  • LOUP-BAR
    175 DH
    Fondant épicé farci aux fruits secs, Étuvée de Poireaux
Right Parallax Background Element
cuisine-japonaise
  • SASHIMI
    120 DH
    Terme japonais francisé signifiant « corps taillé » d’une présentation savante de morceaux de poisson cru, de la taille d’une bouchée dont Saumon, Daurade, Loup, Thon rouge
  • NIGIRI SUSHI
    135 DH
    Littéralement « sushi tenu » composé d’une boule de riz vinaigré (shari) sur laquelle est posée un neta : notre assortiment de poisson cru finement tranché
  • MAKI SUSHI
    105 DH
    Célèbre grâce à sa feuille d’algue séchée (nori) renfermant une couche de riz, ici dans une variation de Saumon épicé, Roll de Surimi, Concombre, Roll de Saumon, Avocat et Fromage Blanc
  • TEMAKI SUSHI
    105 DH
    Contrairement aux autres sushis, ils sont uniquement roulés en forme conique et composés de Feuille d’Algue, de Riz, Saumon, Surimi et Concombre, idéal pour l’apéritif
  • ASSORTIMENT DE SUSHI
    185 DH
    Emblème au Japon réalisé sur la base d’un riz vinaigré appelé shari associé avec un autre ingrédient appelé neta, ici nous vous proposons un assortiment à partager comprenant, Nigiri, Maki et Sashimi
  • SUSHI VEGETARIEN
    120 DH
    Assortiment de Maki Végétarien et California Rolls : Roll de Concombre et Avocat – Roll de Tomate, Cheese – Roll de Zaalouk Nigiri aux légumes Grillés
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
cuisine-japonaise
  • SASHIMI
    120 DH
    Terme japonais francisé signifiant « corps taillé » d’une présentation savante de morceaux de poisson cru, de la taille d’une bouchée dont Saumon, Daurade, Loup, Thon rouge
  • NIGIRI SUSHI
    135 DH
    Littéralement « sushi tenu » composé d’une boule de riz vinaigré (shari) sur laquelle est posée un neta : notre assortiment de poisson cru finement tranché
  • MAKI SUSHI
    105 DH
    Célèbre grâce à sa feuille d’algue séchée (nori) renfermant une couche de riz, ici dans une variation de Saumon épicé, Roll de Surimi, Concombre, Roll de Saumon, Avocat et Fromage Blanc
  • TEMAKI SUSHI
    105 DH
    Contrairement aux autres sushis, ils sont uniquement roulés en forme conique et composés de Feuille d’Algue, de Riz, Saumon, Surimi et Concombre, idéal pour l’apéritif
  • ASSORTIMENT DE SUSHI
    185 DH
    Emblème au Japon réalisé sur la base d’un riz vinaigré appelé shari associé avec un autre ingrédient appelé neta, ici nous vous proposons un assortiment à partager comprenant, Nigiri, Maki et Sashimi
  • SUSHI VEGETARIEN
    120 DH
    Assortiment de Maki Végétarien et California Rolls : Roll de Concombre et Avocat – Roll de Tomate, Cheese – Roll de Zaalouk Nigiri aux légumes Grillés
desserts
  • KNAFA
    75 DH
    Notre feuilleté de feuille de brique Crème Parfumée à la Fleur d’Oranger et Amandes Dorées
  • L’ORANGE
    50 DH
    Tranchés à la minute et saupoudrées à la cannelle, le délice « Marrakchi »
  • LE CITRON
    75 DH
    Véritable soufflé de Citron « aérien »
  • CHOCOLAT
    75 DH
    Gourmandise en fondue accompagnée de généreuses brochettes de Fruits de Saison
  • CRÈME BRÛLÉE
    65 DH
    Graine de vanille des îles aux éclats de Zeste de Citron
  • MASCARPON
    65 DH
    Tout simplement en légèreté et parfumé au cagé Grillé
  • FONDANT AU CHOCOLAT
    75 DH
    Parfumé au Gingembre et Boule de Glace
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element

Un coucher de soleil à couper le souffle, ça vous dit ?