cuisine-marocaine
-
TAGINE DE PAGEOT ROSE155 DHCitrons Confits Poivrons et Olives Trois Couleurs
-
TAGINE DE COQUELET170 DHaux Oignons et Raisins Secs
-
EPAULE D’AGNEAU ROTI360 DHConfiture de Tomates
-
TAGINE DE BOEUF AU ABRICOTS160 DHou aux Figues, Semoule de Couscous
-
PASTILLA DE POULET AUX AMANDES100 DH
-
HARRIRA SOUPE MAROCAINE80 DH
-
ODYSSEE DE SALADES MAROCAINES90 DHLégumes de Saison
-
FARCIS DE CHEVRE CHAUD90 DHen Briouates Chapelet de Raisins
-
TAGINE DE POULET AU CITRON150 DHSemoule de couscous
-
CARRE D’AGNEAU MARINE165 DHà I'Orientale, Purée de Houmous et Navet Caramélisés
cuisine-marocaine
-
TAGINE DE PAGEOT ROSE155 DHCitrons Confits Poivrons et Olives Trois Couleurs
-
TAGINE DE COQUELET170 DHaux Oignons et Raisins Secs
-
EPAULE D’AGNEAU ROTI360 DHConfiture de Tomates
-
TAGINE DE BOEUF AU ABRICOTS160 DHou aux Figues, Semoule de Couscous
-
PASTILLA DE POULET AUX AMANDES100 DH
-
HARRIRA SOUPE MAROCAINE80 DH
-
ODYSSEE DE SALADES MAROCAINES90 DHLégumes de Saison
-
FARCIS DE CHEVRE CHAUD90 DHen Briouates Chapelet de Raisins
-
TAGINE DE POULET AU CITRON150 DHSemoule de couscous
-
CARRE D’AGNEAU MARINE165 DHà I'Orientale, Purée de Houmous et Navet Caramélisés
cuisine-internationale
-
QUEUE DE LOTTE ou BAUDROIE120 DHPiqué au bois de citronnelle, Tofu Ganmodoki et Pistou au Nori
-
ST PIERRE165 DHGrand classique poêlé au beurre Noisette et Câpres, généreuse Pomme Ratte écrasée
-
SAUMON RÔTI MISO165 DHGourmandise de patate douce et Harcha à I'Huile de Sésame
-
FILET DE BOEUF180 DHCUIT AU FOUR accompagné de riz grillé «Yaki Onigiri» et son Saté crémeux
-
TANDOORI DU MOMENT160 DHCroustillant de volaille, Parmentier de Patates Douces
-
LE POULET110 DHEn soupe THAÎLANDAISE à la Citronnelle et au Lait de Coco, délicat Curry Jaune
-
LÉGUMES MARINS110 DHEnveloppe dans des nems, agrémentés de Wakamé, parfumé au Sésame «Namuru»
-
NOS GAMBAS120 DHEn ravioles légères, Sauce Cantonaise au Negi
-
«LE» CARPACCIO100 DHSelon la pêche du jour, en «cuit-cru» acidulé par une délicate Vinaigrette Balsamique et une note savoureuse de Vanille des îles
-
LOUP-BAR175 DHFondant épicé farci aux fruits secs, Étuvée de Poireaux
cuisine-japonaise
-
SASHIMI120 DHTerme japonais francisé signifiant « corps taillé » d’une présentation savante de morceaux de poisson cru, de la taille d’une bouchée dont Saumon, Daurade, Loup, Thon rouge
-
NIGIRI SUSHI135 DHLittéralement « sushi tenu » composé d’une boule de riz vinaigré (shari) sur laquelle est posée un neta : notre assortiment de poisson cru finement tranché
-
MAKI SUSHI105 DHCélèbre grâce à sa feuille d’algue séchée (nori) renfermant une couche de riz, ici dans une variation de Saumon épicé, Roll de Surimi, Concombre, Roll de Saumon, Avocat et Fromage Blanc
-
TEMAKI SUSHI105 DHContrairement aux autres sushis, ils sont uniquement roulés en forme conique et composés de Feuille d’Algue, de Riz, Saumon, Surimi et Concombre, idéal pour l’apéritif
-
ASSORTIMENT DE SUSHI185 DHEmblème au Japon réalisé sur la base d’un riz vinaigré appelé shari associé avec un autre ingrédient appelé neta, ici nous vous proposons un assortiment à partager comprenant, Nigiri, Maki et Sashimi
-
SUSHI VEGETARIEN120 DHAssortiment de Maki Végétarien et California Rolls : Roll de Concombre et Avocat – Roll de Tomate, Cheese – Roll de Zaalouk Nigiri aux légumes Grillés
cuisine-japonaise
-
SASHIMI120 DHTerme japonais francisé signifiant « corps taillé » d’une présentation savante de morceaux de poisson cru, de la taille d’une bouchée dont Saumon, Daurade, Loup, Thon rouge
-
NIGIRI SUSHI135 DHLittéralement « sushi tenu » composé d’une boule de riz vinaigré (shari) sur laquelle est posée un neta : notre assortiment de poisson cru finement tranché
-
MAKI SUSHI105 DHCélèbre grâce à sa feuille d’algue séchée (nori) renfermant une couche de riz, ici dans une variation de Saumon épicé, Roll de Surimi, Concombre, Roll de Saumon, Avocat et Fromage Blanc
-
TEMAKI SUSHI105 DHContrairement aux autres sushis, ils sont uniquement roulés en forme conique et composés de Feuille d’Algue, de Riz, Saumon, Surimi et Concombre, idéal pour l’apéritif
-
ASSORTIMENT DE SUSHI185 DHEmblème au Japon réalisé sur la base d’un riz vinaigré appelé shari associé avec un autre ingrédient appelé neta, ici nous vous proposons un assortiment à partager comprenant, Nigiri, Maki et Sashimi
-
SUSHI VEGETARIEN120 DHAssortiment de Maki Végétarien et California Rolls : Roll de Concombre et Avocat – Roll de Tomate, Cheese – Roll de Zaalouk Nigiri aux légumes Grillés
desserts
-
KNAFA75 DHNotre feuilleté de feuille de brique Crème Parfumée à la Fleur d’Oranger et Amandes Dorées
-
L’ORANGE50 DHTranchés à la minute et saupoudrées à la cannelle, le délice « Marrakchi »
-
LE CITRON75 DHVéritable soufflé de Citron « aérien »
-
CHOCOLAT75 DHGourmandise en fondue accompagnée de généreuses brochettes de Fruits de Saison
-
CRÈME BRÛLÉE65 DHGraine de vanille des îles aux éclats de Zeste de Citron
-
MASCARPON65 DHTout simplement en légèreté et parfumé au cagé Grillé
-
FONDANT AU CHOCOLAT75 DHParfumé au Gingembre et Boule de Glace